В самом сердце вулкана: интервью с фотографом-натуралистом франциско негрони.

в самом сердце вулкана: интервью с фотографом-натуралистом франциско негрони.

Работы Негрони (Francisco Negroni) стали очень популярны на просторах всемирный паутины. В действительности, не каждый фотограф может похвалиться тем, что ему удалось запечатлеть на снимке Кардон Каулле (Cordon Caulle) – деятельный вулкан, расположенный в южной части Чили. 06.02.2014
Photonews

Извержения Кардон Каулле начались ещё в 2008 году, но эта фотография была сделана существенно позднее. То, что Негрони запечатлел на плёнке, по-научному именуется «вулканическая молния», либо «грязевая гроза». До тех пор пока что об этом явлении известно весьма мало, но сейчас начали появляться снимки, подробно иллюстрирующие процесс извержения, и фотографии Негрони относятся к их числу.

Поведайте, как вам удалось сделать такие снимки? Как по большому счету проходил процесс съёмки?

Практически все фотографии Кардон Каулле были сделаны в режиме замедленной съёмки. Как раз исходя из этого вспышки молний на снимках выглядят такими броскими и отчётливыми. Помимо этого, я применял штатив, ну и, само собой разумеется, большую роль сыграла успех!

Что являются эти снимки? Это множественные экспозиции либо один цельный снимок?

Все фотографии – отдельные снимки, по сути – одна долгая экспозиция.

В то время, когда вы лишь начинали производить свои работы, думали ли вы, что они отыщут таковой широкий отклик среди публики?

Ещё тогда, в то время, когда я отправился на вулкан, дабы заняться съёмками, я знал: мои фотографии будут особыми. В будущем я сохраняю надежду сделать много снимков, аналогичных этому и, в случае если удастся, запечатлеть самые узнаваемые вулканы мира. Выясняется, имеется много людей, каковые по-настоящему интересуются этим, и я верю, что их внимание окажет помощь мне добиться популярности.

Возможно сообщить, я для этого живу, и от того, как прекрасно будут идти продажи, будет зависеть мой успех как фотографа.

Поведайте о себе, о том, как вы заинтересовались фотографией.

Ещё у себя на родине, в Чили, я закончил направления рекламной фотографии и приключенческого туризма. на данный момент я тружусь с разными местными магазинами, а сравнительно не так давно выпустил серию снимков для одного интернационального агентства. По большому счету я фотограф-фрилансер, но, думаю, таковой метод работы – настоящий прорыв в области трудоустройства.

Я сам решаю, как и какое количество желаю трудиться, исходя из этого постоянно могу отыскать лжём, дабы развиваться, познавать мир и делать то, что мне вправду нравится.

Like Фотошкола Минск. Интервью Как стать фотографом и скоро стартовать в этом бизнесе


Интересно почитать:

Самые интересный результаты подобранные по Вашим интересам: